Создание сушильных заводов "под ключ"

Страницы: 1
Ответить
Создание сушильных заводов "под ключ", Создание сушильных заводов "под ключ"
 
Компания Dry Food занимается реализацией проектов по созданию производственных мощностей по сушке «под ключ». Наша работа строится по принципу инженерно-технического сопровождения (инжиниринг). Преимущества инжинирингового подхода заключаются в нашем независимом положении относительно производителей оборудования и подрядчиков.

Области применения технологий сушки:
  1. Пищевая промышленность.
  • сушеные овощи (лук, морковь, картофель, капуста, свекла, паприка, томаты, чеснок)
  • сушеные фрукты и ягоды (виноград, яблоко, слива, абрикос, малина, клубника)
  • сушеные грибы (белые, подосиновики, лисички, шампиньоны)
  • сушеные зелень и травы (укроп, петрушка, лук, мята, хмель)
  • сушеное мясо и рыба
  1. Сельское хозяйство
  2. Фармацевтическая промышленность (лечебные травы)
  3. Химическая промышленность
Наши преимущества:
  • Цена и качество. Сборочные площадки в России, Китае, Германии позволяют подобрать оптимальные параметры по качеству и цене на оборудование.
  • Надежность. Никаких маркетинговых уловок. Мы независимы от производителей оборудования, у которых главная задача - продать свое оборудование. Наша задача создать прибыльный и работающий бизнес клиенту.
  • Результат. Мы выберем и внедрим именно ту технологию сушки (конвективная, инфракрасная, сублимационная и др.), которая будет экономически обоснована и будет приносить прибыль.
  • Опыт. Команда наших специалистов работает в сушильной отрасли с 1993 года. У нас достаточно опыта и знаний, чтобы воплотить в жизнь любой, самый сложный проект.
  • Экономия. Вы сэкономите значительные средства, выбрав сотрудничество с нами. В некоторых случаях экономия может составить до 80% бюджета.
  • Сбыт. Важным этапом реализации любого проекта является поиск, и развитие рынка сбыта. Имея опыт работы в отрасли более 20 лет, мы готовы совместно реализовывать всю произведенную Вами продукцию.
Программа сопровождения инженерно-технических работ Компании Dry Food:
  • Разработка концепции проекта и инвестиционного проекта (экономика проекта)
  • Предпроектные и проектные работы.
  • Техническая проработка производственного процесса.
  • Разработка основных перерабатывающих агрегатов, выбор необходимого оборудования.
  • Участие в монтаже оборудования, пуско-наладочных работах.
  • Работы по внедрению технологии производства.
  • Менеджемнт проекта.
  • Другие виды работ для полного пуска цеха в эксплуатацию.

С уважением,
Семён Анатольевич
Компания Dry Food
Тел.: +7 (495) 943-90-05, +7 (8352) 63-77-33, +7 (8352) 63-77-01
E-mail: dry@dry-food.ru
Web: www.dry-food.ru
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
© 2015 ГБУ ЦСК РБ | All rights reserved Яндекс.Метрика