Реализация программы "Доходогенерирующие проекты"

Реализация программы "Доходогенерирующие проекты"

Реализация программы "Доходогенерирующие проекты"
17 Июля 2019
СПСК «Экопрод» занимается переработкой мяса птицы, конины и КРС (производство деликатесов, полуфабрикатов). Вся охлажденная продукция реализуется в вакуумной упаковке, что является уникальным продуктом в Чимшинском регионе и вызывает интерес у покупателей торговой сети АО «Тандер».

Для дальнейшего развития производства руководство компании воспользовалось финансовой поддержкой региональных властей. В 2018 году кооператив принял участие в конкурсном отборе доходогенерирующих проектов, основанных на гражданских инициативах, и получил грант от Минсельхоза Республики Башкортостан в размере 3 млн. рублей на приобретение оборудования и техники (автомобиль с рефрижератором для транспортировки, холодильные и морозильные камеры, вакуумные машины, пельменный аппарат, котлетоформовочная машина, конвекционные печи, тестомес и другие).

Таким образом, в рамках проекта было запущено в эксплуатацию оборудование по переработке мяса, производству деликатесов, полуфабрикатов и их хранения, что позволило создать современные условия для переработки и доставки готовой продукции на полки сети магазинов. Проект планируется завершить к 2023 году и достичь объем выпускаемой продукции в стоимостном выражении на уровне 20 млн рублей.

В планах у кооператива сконцентрировать все силы на хранении, переработку и транспортировку продукции в другие муниципальные районы и близлежащие регионы.

Экопрод 2.jpg
Экопрод 3.jpg

© 2015 ГБУ ЦСК РБ | All rights reserved Яндекс.Метрика