> Новости АПК РБ

Кооперативы организовали сервис доставки продуктов на дом

Кооперативы организовали сервис доставки продуктов на дом
30 Марта 2020
В рамках расширения мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции аграрии Башкортостана начали работать в новом формате. Вслед за кафе и ресторанами многие переходят на формат доставки продуктов. Одними из первых на такой режим работы перешли сельскохозяйственные потребительские кооперативы нашей республики СППК "Братья Аминевы" и  СППК "Наш Сыр". Кооперативами был   организован сервис доставки продуктов на дом "ВСЁ СВОЁ". В рамках сервиса можно приобрести все необходимое: хлебобулочные изделия, молочную продукцию, сыры, полуфабрикаты, мясные деликатесы и прочее. Вся продукция фермерская, произведена в Башкортостане. С ассортиментом и ценами можно ознакомиться в инстаграм: @dostavka_vsesvoe. Заказы принимаются по телефону и WhatsApp: 8-917- 463-89-98.
На утро 31 марта режим полной самоизоляции объявлен в 26 российских регионах. Согласно указу о режиме всеобщей изоляции граждане не должны покидать свои дома без острой необходимости. В ближайшее время режим полной самоизоляции для всех граждан планируют ввести и в Башкирии.
В этой обстановке стала востребована доставка продуктов на дом курьером. Что бы  обезопасить себя и своих близких, прибегнув к самоизоляции и питаясь лишь тем, что в готовом виде или в виде набора продуктов и полуфабрикатов вам может доставить курьер, — подход в нынешней ситуации вполне корректный и ответственный.