Агрохолдинг «Лукоз» запустит производство детского питания в Башкирии.

Агрохолдинг «Лукоз» запустит производство детского питания в Башкирии.

Агрохолдинг «Лукоз» запустит производство детского питания в Башкирии.
27 Августа 2018
Как сообщает ToDay News Ufa, корреспонденту издания удалось взять интервью у Константина Глаженкова, который является коммерческим директором ЗАО «Сернурский сырзавод». Он сообщил, что компания впервые принимает участие в этом фестивале. Ознакомить жителей Уфы со своей продукцией, которая пользовалась большой популярностью у посетителей, предприятию удалось благодаря приглашению Министерства сельского хозяйства РБ.

На предприятии производится продукция из коровьего, козьего и овечьего молока. Кстати, производитель держит собственные стада мелкого рогатого скота. Например, у них самая большая козья ферма в стране (более 10000 животных).

На фестивале был представлен большой ассортимент продукции. Как традиционные и популярные виды, так и эксклюзивные. Некоторые виды уникальны, например, сыр для жарки. Есть гипоаллергенная продукция из козьего молока для детей.

Продукция производится по лучшим технологиям, технологи проходят стажировку за рубежом. Продукция отличается натуральностью. Изготовители ориентируются на традиционную культуру европейского производства сыров. Рассматривается возможность организации производства в Башкирии. Также компания готова поделиться опытом.

Источник
© 2015 ГБУ ЦСК РБ | All rights reserved Яндекс.Метрика