Вебинар по переработке мяса
10 ноября 2020
13.11.2020г. в 10:00ч ГБУ ЦСК РБ проведет вебинар по теме «Технология производства мясных продуктов: колбасные изделия, замороженные мясные полуфабрикаты. Убой скота и разделка мяса. Первичная переработка продуктов убоя скота»
Спикер: Зульфия Асхатовна Галиева - кандидат сельскохозяйственных наук, доцент.
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке https://link.webinar.fm/register/abcin203/7
Большая просьба, регистрируйтесь на мероприятие заранее
Спикер: Зульфия Асхатовна Галиева - кандидат сельскохозяйственных наук, доцент.
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке https://link.webinar.fm/register/abcin203/7
Большая просьба, регистрируйтесь на мероприятие заранее